Top articles
-
La Pâte à Galettes (de Sarrasin)
Pour 1 kg de farine de sarrasin 2 litres d’eau 20 g de sel ------------------------- Mélanger le sel avec la farine de sarrasin, Ajouter l’eau petit à petit, tout en remuant. Il ne doit pas y avoir de grumeaux. Faire cuire comme des crêpes à la farine...
-
Nos recettes de cuisine
Vous avez été nombreux à nous demander de publier nos recettes, ouvrons donc un chapitre recette ! Le Lapin à la Moutarde Mettre vos morceaux de lapin avec du cidre dans une marmite Faire cuire, ajouter des champignons de Paris avec leur jus Ajouter une...
-
Le Lapin à la Moutarde
Le Lapin à la Moutarde
-
Nouveau, un blog
Bonjour, Nouveauté de ce jour, un blog pour vous. Pour publier des recettes de cuisine, des trucs de jardinage, des événements, des photos, etc ... A bientôt
-
Re-bonjour, Retrouvez nous sur notre site www.la-roche35.fr
Re-bonjour, Retrouvez nous sur notre site www.la-roche35.fr
-
Le retour du temps des confitures !
C’est reparti pour une saison bien remplie. Aujourd’hui : gelée de fleurs de pissenlits*. Demain : confiture de rhubarbe*. Besoin d’une recette ? d’un conseil ? N’hésitez pas : c’est avec plaisir que nous vous répondrons. A bientôt *Produits en vente...
-
Naissane à La Roche
Bonjour à toutes et à tous, Hé oui, Rosalik s'est enfin décidée à faire son veau : c'est une fille !